Не плакай

Фёдор Лисицын
Ты не плакай, попрошу же
Ведь от слёз - все двери уже
Словно вздохи задевают
Сами плохи, но бывает

Нет сомнений, но вопросы
От безумия ль мы просты
Может просто получилось
Мы проснулись - всё забылось

Улыбнись случайное встрече
Для тебя я не заметен
Для себя - умею жить
Не простить и не забыть