Послесловие к книге время стой, задержись немного

Ольга Евгеньевна Крупская
      


Я просила Время, чтоб остановилось
И  ждала мнгновенье, чуточку длинней
У самой природы я просила милость
Урезонить чтобы жизненных коней


Кони быстро мчались
Время все спешило..
Мы с тобой расстались
А я все - просила!