Всё о том же

Юма Юма
Как утекают секунды в минуты, слова в междометья...
Вселенной не хватит вместить удивление этим.
Немые вопросы, остатки душевной отваги,
Что шепчутся слабо и робко, теснясь на бумаге...
Раздумья о вечном, посыл безвозвратный в былое,
Молитва - о будущем без густо-чёрного слоя...
Смешались внутри – я помешана тихо, бесстрастно.
Возможно, любовь между нами была не напрасна...

И ей удивляюсь, ведь всё ж, удивляться - прекрасно.