Подруге

Яна Холевицкая
Я не знаю, почему так получается,
Но лучшие подруги расстаются.
Дружба "не разлей вода" кончается,
Но дружеские чувства остаются...
Поодиночке им легко страдается,
Но почему-то тяжело живется...
Как будто жизнь другая начинается!
Но старую забыть не удается...
Никто не знает, почему так получается...
Зачем же лучшие подруги расстаются?!
Дружба "не разлей вода" кончается...
И есть одна надежда: "Все вернется"...