Нежности прелюдия... Нежные слова

Ла Роуз
Нежности прелюдия... Нежные слова.
Отчего так кружится нынче голова?
Может, заколдована я тобой сполна.
Лунная рапсодия в ласке мне слышна.
Прикоснись мелодией – милый и родной...
Лучезарным трепетом ты всегда со мной.
Несказанно бережно окружи теплом.
Исцели души моей ледяной надлом.
Радость беспредельная пусть всего лишь миг.
Что со мною делаешь?.. Стон. Блаженство. Крик!