Договор

Алогичность
Смотри: на крыше лёд.
Иди чуть-чуть левей.
Устройство - в нужный слот.
В гнездо причёску свей.

А ногти - в красный цвет.
Увереннее вид.
Эстетство сигарет
Дополнит твой "прикид".

Глазами светофор
В зелёное одень.
Подпишем договор.
Тебе - полярный день.

Себе возьму назло
Бессонный полугод.
Мне крупно повезло,
Ведь кто-нибудь соврёт

Из нас. Скорее ты,
Тебе ведь не впервой
Мои сжигать мосты
И - в омут головой.

Ведь тонок твой расчёт,
И плот на берегу.
Жаль, знаю наперёд:
Другие - убегут.