***

Марина Донченко 2
Исчадье ада, брысь во тьму,
С тобою нам не по пути!
Как не тащил меня слугою,
С тобой, мне не за чем идти.
Хоть иногда и глохнет сердце,
И тени ночью что-то шепчут.
Но я то знаю пешки все,
В твоем театре море крови
Я не поддамся, уходи,
Не возвращайся, червь презренный.
Я остаюсь, хоть не в раю,
Но на земле, что тоже ценно!