Меняла...

Светлана Беркут
Спросила как -  то у менялы
Почем ты доллар продаешь?
Наверняка не на  вокзалах
Скупаешь ты его за грош.

Банкира сын или племянник
Имеет с доллара на пряник.
А бедный честный наш народ
Уж голодает  какой год.
 
Все эти жирные пингвины
Имеют виллы на Канарах
Из них бы  большей  половине
Давно б сидеть уже на нарах.