Будь счастливым

Женька Самарская
Осень, зима, все дожди, да серость
И я не знаю, что на меня находит
Так хочется сил, так хочется смелости
Но чувство тоски все никак не проходит.

А ты все пишешь, да поешь с надрывом,
И ищешь утешение в своей шестиструнной.
Хороший мой, пожалуйста, будь счастливым,
Живи по-настоящему, да люби безумно.
 
И помни, голодный ты, или сытый
Май на дворе или холод собачий:
Мои двери всегда для тебя открыты
И чайник  всегда для тебя горячий.

8 декабря 2010 г.