Закружил декабрь

Любовь Ачёлова
Закружил декабрь: то мороз, то снег,
То метель стучит мне в окно.
Говорю тебе: «Живу лучше всех!»
Свою жизнь смотрю, как кино.

Ни о чем давно не хочу жалеть,
Все случилось, как быть должно.
Я не жду теперь новых бурных встреч,
Где и с кем ты, мне все равно.

Пусть кружит декабрь, заметая след,
Уходи, совсем уходи!
 Все равно любви у нас больше нет,
Лишь морозы ждут и дожди…