Любовь вернётся

Татьяна Гурова 2
 

Вот пришла любовь и заморочила
Буйную головушку мою.
Много, много счастья напророчила,
Обещала верность мне свою.

В душу забралась и сердце вынула,
Отнесла без спроса к алтарю,
А затем предательски подкинула
Боль, что пьёт по каплям жизнь мою

Почему меня любовь оставила,
Загубила молодость мою?
Сердце бедное страдать заставила.
Только я не плачу. Я пою!

Обижаться на судьбу не в силах я,
И любовь не буду осуждать.
Песней позову её, строптивую,
И она вернётся. Буду ждать.

    ПРИПЕВ:
Я любовь не осуждаю.
Что она вернётся – знаю.
И поёт душа моя.
Верю – буду счастлив я.