Я знаю истину...

Татьяна Гурова 2
   ***
Я знаю истину: не надо враждовать!
Дышать не надо злобой друг на друга.
Мы люди - только нам дано понять,
что звёздная кружит над нами вьюга.

Уходит день и наступает ночь.
И ветер смерти жизнь уносит прочь,
земное превратится в тлен и прах,
а как душа, погрязшая в грехах?

Я знаю истину - ей маяться в веках…