Увы, уже не суждено мне мама

Люда Петрова
Увы, уже не суждено мне мама,
С тобой поговорить...
А мысль меня всегда терзала,
Отца мне возвратить.

И я пыталась докричаться,
А ты не слышала меня.
Украла детство-расстаёмся...
В моих глазах блестит слеза.

Молчала... но, прошли года,
И снегом запорошена могила.
Ты не сказала но, могла
Мне имя моего отца.

Увы, уже не суждено...
Осталась боль, имя-печаль.
И жить мне с этим не легко,
Слова последние-Прощай!