Отрада

Геннадий Смирнов 2
Я вижу в тебе отраду,
Я вижу в тебе зарю,
Слышу прикрас заряды,
Призрачный мир дарю.

  Знаю тебя как раду,
 Радостную искру,
Даже в глазах зарница,
 Словно пришёл к костру.

 Слышу тебя по взгляду,
По взгляду и шёпоту губ,
Возле тебя когда сяду,
Каждый твой шорох мне люб.

Вижу, слышу и знаю,
Если играет кровь,
Ты для меня родная,
В каждом заряде любовь.