Просто подставил плечо

Альга
Вернулись так  нежданно  холода - метели,
но рядом ты, и оттого в душе всегда тепло.
Тебе прощаю все свои страданья и  потери,
с тобой лишь сердце себя в любви  обрело.

Другие были, только им уже больше не верю.
Они удачливей и лучше,но мне с тобой светло.
Передо мною ты распахнул своей души двери,
и, не обещая ничего, просто подставил плечо.