как жаль

Андрей Кирпичников
Как жаль тебя не будет у меня,
как жаль и у тебя меня не будет.
Погаснут звезды в тишине скорбя
и поплывут по рекам свечи судеб.
Решенье принято ни мною ни тобой,
а просто потерялись мы как дети.
Разведены коварною судьбой
и хэппи энда явно нам не светит.
Пройдут года и на краю земли
я вспомню все переплетенья судеб,
как жаль тебя не будет у меня,
как жаль и у тебя меня не будет!