какие бывают зайцы

Наталья Шмель
Зайка белый, зайка серый,
разбегайтесь по кустам!
Новый зверь стучится в двери –
Зайка Радужный Мутант.

Он оранжев как морковка,
зелен, розов и кровав,
на груди – татуировка,
боевая надпись «Love»,

на подошве – «Мейд ин Чина» -
гордо светится печать,
так и прут из магазина
тыщи зайцев погулять.

Каждый крут, как царь животных,
хоть не лев, но зверски прав.
«Ой-ой-ой!» -вопит охотник
позабыв сказать «Пиф-паф!»

И ребёнку сразу ясно:
ходят-бродят по лесам
зайка синий, зайка красный.
«Патамушта видел сам!»