Persona non grata...

Антонина Алексеева
Спасибо тебе ... что помог мне ...
                проститься ...
Не бросил и здесь ... за последней
                чертою ...
А может не думал об этом ...
                Граница ...
Persona non grata ... Я больше
                не стою ...


Не впустят ... Я знаю ...
                Не надо иллюзий ...
А ты оставайся ...
                Ты должен остаться ...
Свой мир до квартиры
                безжалостно сузив ...
Persona non grata ...
                Но просто казаться


Совсем не мое ... Лучше  б ы т ь ...
                Хоть и прошлым ...
Уже я проснулась ... чужой ...
                Иностранкой ...
Красиво расстались ... Не грязно ...
                Не пошло ...
Persona non grata ...
                Лишь чуточку
                с т р а н н о  ...
13/12/2010     <kuvschinka>

* - Персона нон грата (лат. persona non grata — «нежелательная персона», «нежелательное лицо») — дипломатический термин. Согласно статье 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях (1961 год ).