Я

Леонтий Вольф
Люблю -
       Чем дальше, -
                тем больше,
Ценю -
       Чем дольше, -
                тем тоньше,
Желаю -
       Чем глубже, -
                тем крепче,
Мечтаю -
       Чем лучше -
                тем легче!!!


2010