ешь сколько хочешь

Нано Дочь
человек всегда готов
человека съесть
душу и чувства
высосать как пылесос

поэтому другой человек
человека боится

а вдруг и вправду съест

переходи в другой век
где от нано-человека не убудет
ешь и е..шь сколько хочешь