Ты

Леонтий Вольф
Ты сейчас молода,
              а тогда -
Совсем еще девочка юная.

Ты, конечно, права,
              что года
Изменяют, и вот - ты иная.

Но, по-прежнему,
              как ни греши,
Будет литься мелодия лунная

По безбрежному
              Миру души
Тайно струны твои распиная.


2009