о больших белых птицах

Сквозь Крылышко Стрекозы
                - Что может быть громче биения сердца
                дорогого человека в этом мире?




долго смотрела вдаль ,
пытаясь увидеть сквозь тысячу расстояний ,
среди тысячи тысяч лиц разглядеть - твоё лицо .
долго слушала время и ветер ,
пытаясь сквозь все звуки вселенной
услышать твой голос , уловить биение твоего сердца .
и зрение стало острым , как у птицы .
и слух стал чутким , как у птицы .
прислушивалась , вглядывалась , тянулась , т я н у л а с ь ...
и - стала однажды птицей . большой , белой птицей .
и , соглано природе птичьей , предчувствуя холод , на юг полетела .
без мыслей . слушаясь памяти предков , инстинкта .
... внутренний компас - непогрешим .
... выбор пути -







           ~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~

                13 декабря