Вдвоем с тоской

Голубоглазый Бесенок
Болезненный укол
Под кожу ядом грусти.
Дела все на потом,
Когда меня отпустит…

Ну, а пока вдвоем…
Мы с ней…и кто сильнее.
- Ну что тоска? Споем?
Затягивай смелее.

Твоя, твоя, без слов.
Я не сопротивляюсь.
Не надо мне оков –
Тебе я покоряюсь.

Лишь боль слегка умерь
Нет сил страдать,
Ну, сжалься?
Пожалуйста, поверь
И так не издевайся…

            12/12/10