Каждый судьбу свою должен пройти

Внезапное Вдохновение
Каждый судьбу свою должен пройти,
Путь в жизни этой обязан найти.
Мы для чего-то приходим сюда,
Быть в этом мире – вот наша судьба.

Нам для чего-то даны эти дни,
Эти секунды, часы в сём пути,
Всякий зачем-то на свете живёт
И необычного в будущем ждёт.

Вот и опять день на Землю пришёл,
Новым рассветом на небе взошёл.
Что будет в дне этом – нам не понять,
Что принесёт он – откуда нам знать?

Как же стремительно время идёт,
Дням и минутам даёт свой отсчёт,
Месяц проходит, сменяется год,
Так вот и жизнь наша вся промелькнёт.

И мы вернёмся туда, где сошли
В мир наш; на Землю зачем-то пришли.
Станет кому-то жаль прожитых дней,
Кто-то же жизни не будет рад сей.