Жена - мужу или наоборот

Аркадий Гусельников
                Жена-мужу или наоборот
Круто язык загибать не впервой,
Пользуюсь матом, не в силах сдержаться.
Такое бывает не только со мной,
Уж очень хочется ругаться!

                Муж-жене или наоборот
Уши повяли и челюсть отпала,
В душу насрали и страсть вся пропала!
                1998г.

                Муж-жене
Ты засорила свой язык
И мат за грубость не считаешь.
Вовсе стала, как мужик,
Тормозов не знаешь!

                Жена-мужу
Мужиком ругаешь, б--дь!
Тормозов не знаешь, б--дь!
Матюки считаешь, б--дь!
Х--ню сочиняешь, б--дь!
И ваще, ты сам козёл,
И ваще. на член пошёл!
                1999г.