Синие купола

Александр Рак
Кто был не раз судьбой обманут,
Уже с опаской верит ей,
Готовит место новым шрамам
И ждёт подвоха от людей.

       ...Так, для знакомого мужчины,
       Что жизнь на Север загналА
       На солнце отливают синим
       Все золотые купола.