Акулы

Анатолий Сыса
Так что же разошлись акулы,
И не на шутку, а всерьёз,
Им аппетит щекочет скулы,
Туристам – горестный прогноз.

Кто их привадил, приохотил
Российских пожирать пловцов,
Кто опытный шпион, охотник,
Кто делать гадости готов?

Видать, что кто-то недоволен,
Что рвутся русаки на Юг,
И кто-то им мешать настроен,
От пирамид отвадить вдруг.