Расставание навсегда

Елена Стогний
Неужели мы заперты в замкнутый круг?
В. Высоцкий

Да, мы заперты в замкнутый круг, -
Нам никто не сумеет помочь.
Навсегда ты исчезнешь вдруг,
И со мной останется ночь.
На всю жизнь, навсегда, на века
Я с любовью прощаюсь твоей.
Не дождусь твоего звонка
У закрытых своих дверей.

Ну, пожалуйста, помни меня!
В наш придуманный рай постарайся вернуться!

"Осторожно, не резко бокалы сближай -
Разобьются!"