Не надо

Елена Стогний
Мне не надо оправданий,
Лжи твоей не надо.
Золотая сказка рая
Обернулась адом.

Все внезапно изменилось,
Волшебство пропало.
Ничего не получилось -
Все я угадала.

Счастья зеркало разбилось
На осколки грусти.
Кто мне скажет, что случилось,
Кто грехи отпустит?

Серебристо-белый иней
Душу мне окутал.
Стали мы с тобой чужими -
Дьявол нас попутал.

Не вернуть нам прежней сказки,
Улетело чудо.
Я тебя и без подсказки
Навсегда забуду.