Однажды

Елена Стогний
Однажды заснеженной ночью,
Когда загораются звежзды,
Ко мне ты вернуться захочешь,
Но будет уже слишком поздно.
Идти по сугробам глубоким
Тебе помешают туманы,
И ветер обиды жестокий,
И белые льдины обмана.

Ты станешь кричать и метаться,
Хрипя повторять мое имя,
Но будут в ответ лишь смеяться
Снежинки и я вместе с ними.
Мое заморожено сердце,
Его не заставишь забится.
И больше ему не согреться,
И больше ему не влюбиться.