Твое тепло

Елена Стогний
Не отдавай свое тепло другим,
Будь лишь со мной таким безумно нежным.
Хочу поддаться я рукам твоим
И раствориться в ласке безмятежно.

Не раздари свое добро другим,
Нет сил моих тобой делиться с ними.
Запомни: только мною ты любим,
Да так, что я сама себя забыла.

Останься хоть в мечтах моих со мной,
Я навсегда твое запомню имя.
Дари свою любовь лишь мне одной,
И не дели, пожалуйста, с другими.