Презираю

Елена Стогний
Я презираю все, что связано с тобой,
И нашей встречи день я снова проклинаю.
Но мне нести свой крест предсказано судьбой,
Поэтому сейчас от боли погибаю.
Презрения сильней моя к тебе любовь,
Я из последних сил забыть тебя стараюсь.
Но тяжелеет груз невысказанных слов,
И не дойти к тебе, я снова спотыкаюсь.
И с каждым днем длинней становится мой путь,
Иду опять одна, и нет конца и края.
Я не могу понять, за что тебя люблю,
И потому шепчу: тебя я презираю...