Мне кажется

Жеглова Людмила Петровна
Мне кажется я влюблена сейчас.
В душе такой огонь! И свет струится,
Мне кажется, что я встречала вас,
А может быть?..  могли вы мне присниться!

Ваш образ постоянно предо мной,
Как я любуюсь вашими глазами.
Мой милый, незнакомец дорогой,
Я встретиться скорей мечтаю с вами.

Вы дайте мне понять хотя б намёком,
Что я вам часто тоже снюсь во сне,
И я наполнюсь вся янтарным соком,
Как те деревья, радуясь весне.

Я буду всех одаривать цветами
И  расточать повсюду аромат,
Как жаль, не встретились мы с вами,
Но кто, скажите, в этом виноват?!
2010

Из сборника "Гори звезда моя, гори".
 Геликон Плюс.2013.