Ты придешь, но будет поздно

Елена Стогний
Ты все равно придешь, я в это твердо верю,
Но не найдешь меня - я буду далеко.
Ты тихо постучишь, но не открою двери,
Хотя сдержать себя мне будет нелегко.

Ты вспомнишь в этот миг, как я тебя любила,
Услышишь голос мой в прозрачной тишине.
Поверишь ты с трудом, что я тебя забыла,
Но вновь меня обнять ты сможешь лишь во сне.

Наверняка потом ты горько пожалеешь
О том, что не сумел любовь мою вернуть.
В глаза мне заглянуть ты даже не посмеешь
И больше никогда не сможешь обмануть.