Я тебе не верю

Елена Стогний
Я не верю тебе,
Ну зачем ты мне врешь?
Больше ложью своей
Ты меня не вернешь.

Объясненья твои
Больше мне ни к чему,
Как бы ты ни старался,
Я их не пойму.

Мне не нужно все это:
Что делал, где был...
Всю выслушивать ложь
Больше нет моих сил.

Я не верю тебе,
Знать тебя не хочу.
И за каждое слово
Тебе отплачу.