Для нас и радио, и телесундуки

Иван Колючий
«Доброе утро! Настройтесь на начало……..».
Рука (инстинкт), в момент на стоп нажала.
Я б запретил вообще им начинать,
С утра мозги народу полоскать.

Опять прокладки, шмотки, аквафор,
Понос излечат быстро и запор.
Машин страховка, жизни и жилья,
Вещают рупоры всемирного жулья!

Колдунья-бабка, жить, как  вам укажет,
От сглаза, чем-то голову помажет.
Проктолог, разглядев ваш простатит,
Разинув рот – за бабками летит.

Что пожелаешь, всё для вас готовы,
«Лапша» реклама, или же оковы?
Вернуть бы телевиденье назад,
Чтобы рекламу им загнали в зад!