Акко

Леонтий Вольф
Сребристый хром тихой глади, -
Бархат заката свысока
Отражается в заводи, -
Рыбки всплеск
              и блеск поплавка.
И  людская сутолока
Быстрый, нахрапом бег за день
                унимает.
Устал Акко.
       Его клонит в сон.
              Посреди
                волн.
Дремлет... Суета тает...



2009