Свечи

Кирилл Савинов
В сладких объятиях плечи,
Некуда больше бежать.
На подоконнике шепчутся свечи,-
Мы им не будем мешать.

Слов не бросая на ветер,
Спрятавшись от суеты,
Счастье случайное всё-таки встретил,
Счастье по имени "Ты".

Музыки лёгкие ноты,
Будто бы бабочек рой.
Как это странно - устать от охоты,
И возвратиться домой,

Где дожидается ужин,
Где дорогие глаза.
Я окончательно обезоружен,-
Верность творит чудеса!

Вечер над миром парящий
Всё нарядил в синеву.
Слишком несмелый, зато настоящий,
Я понимаю: живу!

И постигаю секреты
Искренних добрых очей,
И наслаждаюсь чудесным дуэтом
Двух негасимых свечей...

09.12.2010.