Какие краски у заката...

Сергей Таболин
Какие краски у заката!
Его палитра так богата!
Какая красота!

Вон, облака бирюзовеют, 
И, словно угли, в небе тлеют.
Искусства высота!

А солнца грустная улыбка –
Красна...так, как арбуза скибка,
У горизонта рта...

Всё, каждый раз, – с листа.