Твоё письмо...

Лунные Сонаты
    Твоё письмо, как в море маячок,
    Как отклик на "АУ" в лесу дремучем,
    Как при хворобе - согревающий чаёк,
    И в "темном царстве - света яркий лучик"!

    Из тёмных кущ тоски я спасена,
    Живительным теплом твоим согрета,
    И неизвестности вмиг спАла пелена,
    И средь зимы вдруг наступило лето!


    Фото из Инета.