Костры

Павел Сух
Тепло в ночи нам от костров оранжевых,
От поцелуев, танцев, и вина.
Я объявляю, эта ночь – пора живых
Людей, кто юность пьет до дна.

Осталась  вдалеке цивилизация,
Здесь правила мы задали свои
Кто хочет, может просто нализаться и
В распутной утонуть любви.

Красавица, целуй, пусть мне завидуют
Дубравы, звезды, мой поддатый друг.
Вдвоем хоть на край света позови, уйду,
А можем поселиться тут.

Кто обозвал нас пьющим поколением?!
Он сам алкаш. Нам просто хорошо.
Что лучше жить не долго, но в веселье
Иль прятаться сто лет за стеллажом ?

Все умирают тихие и бойкие,
Нельзя от смерти скрыться никуда
Но в час суда хочу я помнить строки те
Что девушка шептала у костра.