Мне бы..

Илья Рыбаков
Мне бы чистый холст хочу новых эмоций
Я нарисую мост где мчится скорый поезд
И там в тамбуре стоя у окна молча
Мне бы блокнот чтобы написать в прозе
Как я один в сухой пустыне где-то в поисках воды и..
Мне дочитать бы новую книгу до последней главы
А там как всегда я но уже на улицах Лондона стоя
Мне бы зонт не помешал мысли появляются такого рода
Чтобы после танцев встретить даму сердца пешком а не на авто
По мокрым тротуарам пройтись, вновь промокнут пальто
Мне бы видеокамеру и запечатлеть эти моменты навсегда
Но в руке лишь карандаш и распечатанное фото вместо тебя..