Хватит... Ухожу...

Ольга Зенёва
Всё хватит...
Мне надоело!!!
Ты думал,что я буду терпеть?
Что нет сил сказать...
" ХВАТИТ"
Не удержал ты в своих руках мою любовь,
Любить тебя и жить как птица в клетке
Сил уже нет.
Смотри я уже не твоя...
Я УХОЖУ
У меня на это есть силы!!!

Мой каст