включай поворотник, мудила!

Ультра-Синявино Хулиган с
включай поворотник, включай поворотник
включай, если ты не безрукий!
включай поворотник, включй или сдохни,
я ебну тебя в подворотне, СЫН СУКи!!!!!

сдохни ***вый водила!!!
убейся в отбойник на трассе!
сдохни, водитель-мудила!
"внимание, за рулем пидарасы!!"


вот развелось  развалюх на колесах,
портят и воздух и вид, еле едут,
и любят, бля, в левом ряду, ***сосы,
тошниться со скоростью велосипеда

сдохни ***вый водила!!!
без вас куча пробок на трассе!
кривой тормозящий мудила!
"внимание, за рулем пидарасы!"

вот вроде успешный, купил внедорожник,
но ездит, ****ь, как паразит!
на всех ему насрано, и видимо тоже
права он купил, бля, в кредит!

сдохни ***вый водила!!!
убейся в отбойник на трассе!
сдохни, водитель-мудила!
"внимание, за рулем пидарасы!!"


я проклинаю всех ***вых водил
проклинаю дорожных придурков
блюйте в аду тыщщу лет саранчой
мудаки, алкаши и укурки!!

сдохни ***вый водила!!!
разъебись об угол поста ДПС!
поносный засранец, водитель-мудила!
пьяный, как лютый ****ец!


я тоже лихач еще тот за рулем,
не езжу, а аццки гоняю,
всех подрезаю, но ведь я при том
поворотники все же включаю!

сдохни ***вый водила!!!
убейся в отбойник на трассе!
сдохни, водитель-мудила!
"внимание, за рулем пидарасы!!"


но больше всех меня все же бесят
тупые водилы гнилых маршрутных такси,
про их косяки строк в песне не хватит,
чтоб списочек весь огласить...

сдохни ***вый водила!!!
разъебись об углол поста ДПС!
а я такой хороший, я вовсе не мудила,
....щас я эту пробку по обочине объеду...