Я уезжаю от тебя... - песня и мр3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/262504.html

1. Ночь темна, нет на небе звёзд,
И под стук вагонных колёс
Ветер уносит в безбрежную даль
Боль мою и мою печаль.

   Я уезжаю от тебя, прости меня,
   Но было бы ещё больней с тобою быть.
   Мы не смогли стобой друг друга
   Найти среди дождя,
   Хотя казалось, что так просто полюбить.

2. В душном купе открыто окно,
Сосед напротив хлещет вино,
А я вспоминаю печальный твой взгляд,
Но никогда ничего не вернуть назад.

   Я уезжаю от тебя, прости меня,
   Но было бы ещё больней с тобою быть.
   Мы не смогли стобой друг друга
   Найти среди дождя,
   Хотя казалось, что так просто полюбить.