утреннее... сонное

Далекая Нежность
Проведи по мне своим  дыханьем:
По запутавшимся в страсти волосам,
По губам, припухшим от... желанья,
По ресницам, в отголосках сна...

Прикоснись дыханием к ладоням
Еле слышно... за окном светлей...
Ночь все звезды на траву уронит,
Мы под властью утренних лучей...

Ты дотронься тихо, словно тая...
Чтоб мурашки счастья по щеке...
Ты со мной... пусть утро догорает...
Сохрани мой сон в своей руке...