Я Христа овечка, а Он Пастырь мой

Елена-Есфирь
***

Я Христа овечка, а Он Пастырь мой.
В даль иду над речкой тихой я домой.
Облака над лугом ласково плывут,
Белоснежной вьюгой поле заметут,
Словно снег - ромашки, небо - васильки,
С благодати лаской дни летят легки!
Солнце нитей пряжу высоко прядет,
Мне рубашку вяжет, Бог меня ведет,
Жажду утоляет из родной руки,
В жизнь мою вплетает светлые венки!