Скороговорка 520 Разгуляй поле

Шишмарёв
ГуртОм вЫглядит эскОрт .
АртЕльщик вИдом Этим горд .
Вокруг Юрты сплошнОй корт .
Рядом портретИсты ...
натУрщики ... гольфИсты ...

Могут с фОтки ... в мехАх , в лОже ...
но на лОне ... подорОже !


©Шишмарёв2010