НОВОгодняя песенка

Леонид Пащенко
*** НОВОгодняя песенка.***
(К тексту 2004ого года написалась музыка
И в начало и конец еще два куплета.
Так что ВСЕХ с Наступающим!))
Замело дороги, даль белым – бела.
Снова(=снега), на пороге , зимушка- зима.
Вьюга завывает, и трещит мороз.
Знать судьба такая, и зима!.. Всерьёз!..

Ледяные стразы, снежной кутерьмы.
Вечные проказы, зимушки – зимы.
Вьюга завывает, и трещит мороз.
Знать судьба такая, и зима!.. Всерьёз!..

Зимняя, веселая, снежная пора;
Наступает Рождество, Новый Год – УРА!
Вьюга завывает и трещит мороз,
А народ гуляет так, что красен нос.

Чудеса случаются в праздник Новый Год,
Взрослые и дети водят хоровод.
Тихо, мягко, падает, и скрипит снежок.
Угадай, красавица, кто он – твой дружок?

Пенится шампанское, и куранты бьют –
Загадать желание – несколько секунд.
Верится в хорошее, доброе придет.
И мечты сбываются в праздник Новый Год!

Звезды фейерверка унесутся ввысь,
Наступает Новый Год – Елочка, зажгись!
Звезды фейерверка, брызнут в небеса,
Чтобы засияли, милые глаза!

Зимняя, веселая, снежная пора –
Наступает Рождество, Новый Год – Ура!
Вьюга завывает и трещит мороз,
А мы пьём шампанское так, что красен нос!


Замело дороги, даль белым – бела.
Снова(=снега), на пороге , зимушка- зима.
Вьюга завывает, и трещит мороз.
Знать судьба такая, и зима!.. Всерьёз!..

Ледяные стразы, снежной кутерьмы.
Вечные проказы, зимушки – зимы.
Значит будет праздник! Вскорости придет.
Самый лучший праздник!..
Праздник, - Новый Год!))

Песенку можно послушать
https://www.realrocks.ru/songs/1763179

или  минусовка
https://www.realmusic.ru/songs/1708299