О Манежной совсем не нежно

Вера Альфутина
Манежной снежно.
Толпа прилежно
Орёт и режет:
"Ату приезжих!

Кому на запястье
Клеймо из свастик?!
Кто хочет власти
Коричневой масти?!

       Бери задаром.
       Рабы не бары
       Не будет кары -
       Громи базары!"
    
Реформа форму
Придаст сознанию
ЕГэшно-тёмным
Образованием!
       
Формально -
          лушпайка,
Баланда да пайка
Фанатская майка,
Нацистская стайка...